РАЗМЫШЛЕНИЯ О БЖЕЗИНСКОМ, КИССИНДЖЕРЕ, ГРАДУСАХ ЗОДИАКА, ВОКРУГ КОТОРЫХ КРУТИТСЯ МИР

УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ. РАЗМЫШЛЕНИЯ О НЕМ, О КИССИНДЖЕРЕ, О МЫШЛЕНИИ ВОЙНЫ И МИРА, О ГРАДУСАХ ЗОДИАКА, ВОКРУГ КОТОРЫХ КРУТИТСЯ МИР — 26 БЛИЗНЕЦОВ И 26 СТРЕЛЬЦА. НАПОМИНАНИЕ О ЛЕТНЕЙ ШКОЛЕ 2017

Безусловно, Бжезинский — интересная, значимая фигура политики 20 века, один из идеологов однополярного мира, оказывавший немалое влияние на всю внешнюю политику США с 60 годов и едва ли не до сих пор.


— Мне почему-то подумалось, что он, как и Киссинджер, Близнец. Оказалось нет — Овен, Овен с Марсом в Водолее. Этот Марс в его карте борется с Нептуном, и сам Бжезинский всю жизнь практически боролся с коммунизмом. Интересно, России стоит опасаться людей с Марсом в Водолее или не обязательно?
— Я полагаю, что квадрат Меркурия с Сатурном в Стрельце в его карте все-таки есть. С тем орбисом, который я принимаю (8,5), он начинается только со временем рождения после 14 ч 15 мин (берем рождение в Варшаве). Учитывая, что он сын дипломата, 4 дом может быть в Стрельце или Стрелец включенный знак в 4-м доме. Можно поискать его время рождения около 14 — 15 часов. Хотелось бы конечно видеть активный 9-й дом — переезд заграницу, академическая карьере, внешняя политика. Если не Солнце с Ураном, то хотя бы Юпитер в 9-м доме? Но для сравнения привожу вроде бы точную рейтинговую карту Генри Киссинджера — ни одной планеты в 9-м доме вообще. Любопытно. Человек определял внешнюю политику США в свое время.
— Интересно, что Киссинджера с его Близнецами, Асц в Близнецах и Марсом в Близнецах считают в западном мире едва ли не главным интеллектуалом 20 века. И он ратовал за политику разрядки и налаживания отношения Америки и коммунистической России. Бжезинский по своему уровню, исходя из оценок, несколько ниже Киссинджера, интересно, что Сатурн возле Южного Узла у первого, и Уран на Южном Узле у второго. Условно говоря, Киссинджер смотрит на мир глобально и ратует за сотрудничество, Бжезинский ратует за за войну и однополярность. Сразу вспоминается Рузвельт, который сотрудничал с Советским Союзом и Трумен, который пошел на острую военную конфронтацию. Рузвельт, который имел Солнце с Венерой и Трумен, который имел Солнце 90 Марс. Посмотрите на рейтинги и место в истории — где Рузвельт, и где Трумен. Это к вопросу о «мышлении мира» и «мышлении войны». Мышление мира и сотрудничества всегда должно побеждать. Мышление войны ведет к разрушению.
— Киссинджер, кстати, поддерживает хорошие отношения с Путиным, но это в немалой степени отражение сильнейшей личной синастрии. Луна в знаке Солнца партнера в обе стороны, соединение благодетелей — это не шутки. Думаю, они в мессенджере, если бы могли, переписывались бы каждый день.
— И, конечно, в карте Киссинджера этот Марс на Полярной звезде — вокруг него крутится мир? Как же часто в последнее время попадаются карты выдающихся людей 20 века, в которых планеты стоят то 26-27 Близнецов (Полярная звезда), то 26-27 Стрельца (центр Галактики). Кажется, вокруг них крутится мир. Ради интереса проверил Пола Маккартни — конечно, Солнце в Зените с координатой 27 Близнецов. Джулиан Ассандж, Брэд Питт, И.Ньютон, Папа Римский Франциск имеют личные планеты в 26 Стрельца. А про трио Путин-Меркель-Олланд с их Марсами в одном (!) градусе Зодиака 27 Стрельца я неоднократно говорил на вебинарах. Еще один пример Э.Сноуден — Нептун, Марс, Узлы Луны — все возле этой оси, хотя и не точно.
— Очень интересно. Особенно сейчас, когда Марс и Сатурн разыгрывают свое противостояние в 26 градусов Близнецов-Стрельца в последнюю неделю мая 2017. Ждем поворотных решений для всего мира в ближайшие дни?
— Возвращаясь к карте Бжезинского, конечно, в ней масса интересного. И соединение Солнце-Юпитер-Уран в знаке лидера, и противостояние Марс-Нептун, причем этот Нептун во Льве — прямо как перенос из карты СССР, в которой он стоит в 1-м доме. И Сатурн 7,5 градусов возле Южного Узла в Стрельце тоже интересно (есть контакт?), и качественный «государственный» трин Юпитера и Сатурна. И Луна в Раке с Плутоном, и особенно интересен четверной трин между Раком и Рыбами — это про личную жизнь и детей-внуков или это про миссию и национальную идею? Над ректификацией столпов 20 века, конечно, стоит поработать.
— Родился Бжезинский с Ураном в Овне и Сатурном в Стрельце, и ушел из жизни при такой же комбинации. И затмение сейчас в августе солнечное у него на Нептуне (мир иной). 20 век постепенно уходит в прошлое. И слава богу. Он был явно непрост. Для построения нормального мира в 21 веке нам нужно хорошо понять уроки 20 века и детально проанализировать карты ключевых фигур политиков, идеологов, творческих людей, мыслителей и художников 20 века, карту З.Бжезинского в том числе.
*
Напоминаю, что с 3 июля по 31 августа — 9 недель вебинаров Летней Школы 2017, по 4-5 дней занятий в неделю. Темы традиционные — Гороскоп Ребенка, Синастрии, Транзиты-Затмения, Соляры-Лунары, Пять методов Прогноза, Элективная Астрология и Талисманы, Астрология Бизнеса-Профессий, Ректификация, Релокации. Мунданной астрологии пока не планируется.
— При полной оплате до 3 июля скидка 10%. Вся информация на сайте http://volokontsev.ru/obuchenie/
Всем хорошего дня!

28. 05. 2017г.