АСТРОЛОГИЯ РЕЛОКАЦИЙ — ДЛЯ ВЫБОРА МЕСТА РАБОТЫ, БИЗНЕСА, ЖИЛЬЯ, ОТДЫХА, ЛЕЧЕНИЯ, УЧЕБЫ, ЛЮБВИ И ПАРТНЕРСТВА — 28-31 АВГУСТА

Дорогие друзья,
с понедельника по четверг с 18 до 21 ч (мск) у нас проходят заключительные 4 вебинара Летней Школы 2017, посвященные Астрологии Переездов (Релокаций). Тема актуальная для многих людей, поскольку релокации строятся во многих жизненных ситуациях — если вы переезжаете жить и работать в другой город, если вы остаетесь дома, но доход идет через бизнес в другом городе, если ребенок уехал учиться в другой страну, если вы хотите купить дом для себя или родителей заграницей, если у вас партнер или муж/жена из других стран, если вам нужна операция или женщине необходимо решить вопрос с зачатием, который не получается в ее регионе проживания.
— Все эти вопросы и живые примеры участников вебинаров будут обсуждаться с 28 по 31 августа. Астрология релокации на сегодня применима едва ли не ко всем людям, поскольку люди перемещаются, навещают своих родственников, путешествуют на отдых, учатся в других странах.
— В этом разделе Классической Астрологии мы применяем три основные техники — Локальная карта, линии АстроКартографии и ЦиклоКартоГрафии а также Планетарные Направления (Local Space). Последняя технология Планетарных направлений позволяет нам понять влияния планет в пространства страны, области, города и даже квартиры. В наборе точек можем использовать как классические 10 планет, так и астероиды, например, Юнону, или Гамбургские Транснептуны, которые также отлично раскрывают свойства пространства.
— Есть также дополнительные техники, которые сейчас тестируются — совместимость с картами городов, стран, и даже руководителей стран (вашу совместимость с Белоруссией смотрим через совместимость с Лукашенко?), соответствие стран и территорий и знаков Зодиака, например, по какому знаку будут проходить Бразилия, Китай, Мексика, Англия, Австралия или Канада? Этот раздел Астрологии оказывает реальную помощь людям, которые ищут улучшений в своей жизни или много путешествуют.
— Тема кажется достаточно простой и понятной, но внутри нее довольно много нерешенных творческих вопросов — как по трактовке самой локальной карты или линий АКГ, так и по вопросам увязывания времени и пространства, то есть прогнозирования по локальной карте. Один из самых интересных вопросов — почему удачная (неудачная) локальная карта до какого-то момента спит, не проявляет себя и потом вдруг врывается в жизнь человека.
— Как всегда, будет интересно. Заявки высылать по мэйлу volokontsev@gmail.com
Один вебинар стоит 700 р, в записи — 600 р.
www.volokontsev.ru

28. 08. 2017г.