АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ 2018 ЕВГЕНИЯ ВОЛОКОНЦЕВА

Дорогие друзья,
Лунное затмение в Водолее отражает важные, судьбоносные перемены в нашей жизни. Поэтому именно перед затмением я хочу анонсировать выход Астрологического Календаря 2018, который появится осенью этого года, надеюсь, к концу октября, в двух вариантах — для Европейской части России с данными по московскому времени (gmt + 3) и для Восточной и Западной Сибири с данными по 8 часовому поясу (Иркутск).
— Важные особенности:
1. Координаты и время аспектов, ингрессий планет взяты из Швейцарских Эфемерид, при необходимости данные уточнялись через профессиональную программу Solar Fire, которой я пользуюсь уже 17 лет. Таким образом, я гарантирую высочайшую точность данных.
2. Это будет классический календарь для астролога и для широкого круга пользователей, в котором будут написанные мной прогнозы для знаков Зодиака, периоды удачных и неудачных дней и другие тексты на 2018 год, указания новолуний, полнолуний, затмений, ретроградностей планет, холостой Луны и пояснения к ним.
3. Гарантирую, что в календаре будет 0% компиляции или плагиата в отношении текста, он будет на 100% авторским. В отношении рисунков и фотографий — будут приобретаться платные лиценции на их использование к тех случаях, когда это будет необходимо. Работа дизайнера с обложкой, текстовой и табличной частью календаря является авторской и эксклюзивной.
4. Календарь написан и сформирован в русле Классической западной Астрологии, поэтому у нас точно не будет заигрывания с восточным Зодиаком ни на обложке, ни внутри в текстах. Петухи, Козы и Обезьяны к нашей астрологической традиции не имеют никакого отношения. Возможно, добавим полезные таблицы и схемы, например, планетарное управление годами на 20-21 век, координаты затмений 21 века, диаграммы значения домов и другое. Ваши пожелания учитываются.
5. Календарь можно будет повесить на стену и взять с собой в дорогу. Я бы хотел, чтобы он был сравним по размеру с ноутбуком 15 дюймов, то есть помещался бы в мужской портфель, ручную кладь. Я полагаю, это будет хороший инструмент для астролога и красивый подарок к Новому Году. Отдельная благодарность потрясающему дизайнеру Татьяне Кубик из Москвы (tanyakubik.ru), которая занимается оформлением всех моих идей, добавляет свой водолеевский креатив, и без которой календарь не был бы так красив и привлекателен.
6. В соответствии с вашими пожеланиями, мы постараемся удержать цену в пределах 250-300 рублей. Впрочем, мы хотим делать календарь качественно от начала до конца — от астрологических текстов и дизайнерской работы до качества бумаги и полиграфии. Поэтому ближе к концу сентября поймем реальный уровень цен. Есть идея сделать отдельный настенный календарь более крупного размера. Пока на сегодняшний день календарь будет издаваться на русском языке.
7. Знаю, что у вас сразу появляются пожелания — хотим такой календарь, но в телефоне. Думаю, мы проработаем вариант продажи не бумажной версии, а электронной, чтобы календарь могли приобрести пользователи в любом уголке мира, независимо от наличия почтовой доставки. Создание приложения для телефонов на двух платформах (ios и андроид) — это очень непростая задача, которая требует времени, хорошего специалиста и серьезных инвестиций, но после выпуска бумажной и электронной версии мы приступим к этой задаче.
8. Заказать календарь по почте можно будет через магазины ВШКА (www.astrolog.ru) и Урании, с которыми уже есть договоренность. Соответственно, у них можно будет уточнить, в какие страны и города возможна доставка. Вы также всегда сможете приобрести календарь в Москве — в офисе ВШКА на Бауманской и у меня в офисе по адресу ул. Пречистенка, дом 10/2 (метро Кропоткинская). В этом помещении я обычно провожу консультации. Если осенью у меня состоятся семинары в Петербурге, Ростове, Иркутске, Риге, Новосибирске, я смогу лично привезти небольшую партию 50-100 штук в ваш город. В будущем, надеюсь, календарь будет продаваться по всей стране в киосках Союзпечати и им подобных.
9. Основная идея, которую я хочу реализовать в календаре для астролога — мгновенное визуальное считывание информации. Мы должны бросить взгляд на календарь с расстояния 2 метра и мгновенно увидеть периоды холостой Луны, Луну в знаке Зодиака, Новолуние и Полнолуние в этом месяце, ингрессии и ретроградности планет. Для этого периоды холостой Луны будут иметь штриховку, знак Зодиака Луны будет указан в кружочке, все ингрессии, стационарности будут продублированы справа от основной сетки, периоды и координаты ретроградности личных планет продублированы ниже основной сетки. В 2018 году нас с вами ожидает, помимо Меркурия, ретроградность Марса в Водолее летом и Венеры в Скорпионе осенью. Для всех дней ретроградности планеты в нижней левой части квадратика дня будет стоять значок этой ретро-планеты. В нижней правой части квадратика будет указано время холостой Луны. В правой верхней части звездочками указана благоприятность дня — от 1 звезды до пяти. Время начала Лунного дня проставляется также вверху справа, это единственная информация, которую нельзя будет напрямую применить к своему городу, если вы живете в том же часовом поясе, но не в Москве.
10. Работа над оформлением информации и дизайном продолжается. Все ваши пожелания учитываются, ни одна идея не пропадает. После окончания работы над календарем 2018 мы приступим к календарю 2019 и тестированию вариантов создания телефонных приложений. Мэйлы для связи прежние — volokontsev@gmail.com и evgeny.volokontsev@yandex.ru
Всем хорошего дня!
Волоконцев Е.В. © www.volokontsev.ru

6. 08. 2017г.