Прогноз пятью методами

Полноценное астрологическое прогнозирование по индивидуальному гороскопу, на мой взгляд, должно делаться по пяти базовым методам прогноза — Вторичным Прогрессиям, Символическим Дирекциям, Солярам, Затмениям и Транзитам. Такая астрологическая работа подобна томографическому просвечиванию, которое показывает вашу ситуацию во всех плоскостях, во всех нюансах, дает вам не однобокий, а полноценный объемный взгляд на текущий прогноз или прогноз на ближайшее будущее.

Многие астрологи ограничиваются одним-двумя методами, и такой подход дает вам очень ограниченную, а временами и неверную информацию. Все варианты прогнозов (на год, на длительный срок в 3-5 лет) я делаю только по пяти базовым методам прогноза, которые выделяются в классической западной астрологии.

ОПЛАТА, КОНТАКТЫ, СОЦСЕТИ

Цена стандартной консультации в 2013-2014-2015-2016-2017-2018 году — 200 евро (оплата в рублях по курсу ЦБ РФ) касается 2-х часовой консультации по теме совместимости, Солнечных возвращений, оценки текущего периода, выбора времени или страны переезда, покупок, оценки гороскопа ребенка.

Более сложные и объемные виды консультаций — ректификация, прогноз по пяти методам могут стоить дороже 220-250-300 евро в зависимости от объема. В случае нескольких заказов сразу обсуждаем скидки и индивидуальные условия.

Наиболее удобный способ оплаты в России — на карту Сбербанка 5469380038003462 или счет Яндекс-денег 41001474379866, для оплаты из Европы и Америки можно использовать PayPal, перевод на счет в Швейцарском банке.

Подробности организации очной и дистанционной консультации и все способы оплаты описаны здесь: http://volokontsev.ru/contacts/oplata/

Вы можете подружиться со мной в соцсетях, оперативно получать самые свежие материалы, вместе продвигаться в понимании астрологии

https://vk.com/id99234444

https://www.facebook.com/eugeny.volokontsev

https://www.instagram.com/eugeny_volokontsev/

С наилучшими пожеланиями,

Волоконцев Е.В. ©                                                          volokontsev@gmail.com

%d такие блоггеры, как: