ЧТО НЕ ТАК С 2014 ГОДОМ? Про ДЖОЛИ И ПИТТА, про Близнецов, Стрельцов и Сатурн.

— Месяц назад один продвинутый клиент написал — «Евгений, что не так с 2014 годом? Шесть знакомых пар, которые поженились в 2014-м, уже развелись спустя два года, и все пришли ко мне плакаться». Я представил себе, как 12 разведенных человек плачутся на плечах клиента. Он конечно богатырь, но…

Я ответил — «У вас гениальная интуиция, 2014 год — худший за многие десятилетия».

— Астрологи понимают — тот большой крест, который был на небе в первой половине 2014 с участием Марса-Урана-Плутона и те ужасные сатурнианские скорпионовские затмения ноября 2013 будут еще долго отзываться фоном и заставлять нас вздрагивать. Ничего удивительно, что такова судьба браков и многих других дел, заложенных в конце 2013 и первой половине 2014 года. И никакой Юпитер во Льве не мог спасти конец лета того года, хотя и принес несколько звездных браков. Этот был тот редкий случай, когда я не мог рекомендовать в течение зимы, весны, лета 2014 года практически ни одной нормальной даты с точки зрения элективной астрологии (выбор времени).

— Причина ли развода Джоли и Пита неудачная дата брака? А она была явно неудачной — 23 августа 2014, Венера во Льве (звезда сцены) в конфликте с Марсом в Скорпионе (сексуальный мужчина) с орбисом 2 градуса, что означает конфликт через два года (Джоли еще говорила, что у нее есть астролог). В общем, нет.

— Скорее, дата брака отражала противоречия, которые есть в этой паре. И, конечно, основные противоречия закладывались синастрией пары (совместимостью их карт), где наблюдается пять противостояний, включая такие жесткие и непримиримые, как Рак-Козерог. Да, по сетке домов эта пара имеет интересные комбинации — например, Солнце-Меркурий жены в 7-м доме брака мужа.

— Но по базовой энергии знаков Зодиака они противоположны, причем с акцентом не на свои основные солнечные знаки Стрелец-Близнецы, которые достаточно гибки. А с акцентом на Рак-Козерог, которые кстати, сильно реагируют на темы детей и родительских обязанностей и почти всегда начинают расходиться на длинной дистанции.

— Была ли французская актриса причиной развода? Допускаю, что она была следствием — следствием далеко не идеальной синастрии. Так что никакой идеальной пары не было. И противоречий на тему воспитания детей у них действительно могло быть много.

— Да, в этой истории с точки зрения астрологии много интересного, и даже красивого. И то, что планета печали и одиночества Сатурн сейчас в знаке Брэда Питта Стрельце и он «опечален разводом». И то, что анонсирование развода произошло на оппозиции Венера-Уран, что не требует комментариев — это планеты любви и разрыва. И то, что Джоли в Соляре 2016 получает Солнце не только в большом кресте, но — что важнее — в точной оппозиции с планетой одиночества Сатурном (в Стрельце, конечно), и Уран Соляра в конфликте с Венерой Радикса с орбисом 5 градусов — а это уже зона атаки. И то, что анонс происходит ровно за квартал до нового Соляра Брэда Питта, и транзитный Уран (революция) в квадрате к женским планетам в карте мужа. Можно изучать классику методов прогнозирования на этом примере. Все как по писанному —  именно так, как мы это разбирали на Летней Школе и других практических вебинарах 2015-2016 года.

— Мы просто в очередной раз видим, насколько точен язык классической астрологии, насколько четко срабатывают методы прогноза и правила синастрий (совместимости). Звезды настоящие небесные не делают исключений для звезд земных, для них не бывает исключений.

— Один важный вопрос – могли ли ребята обойти этот сценарий? Смотрим на натальную квадратуру Венера-Уран у Анжелины и транзитный Уран, который в 2016-2017 атакует эту ноту ее карты. Смотрим на натальную оппозицию Солнце-Нептун в женской карте (тема кино и тема потери мужа) и транзитный Нептун, который замыкает жесткий треугольник квадратурой из знака Рыб. Смотрим на транзитный Сатурн, который за один год делает несчастливыми Соляр как жены, так и мужа через оппозицию и соединение с их Солнцами. Добавляем прогностику в карте мужа и ужасную дату брака. Думаю, что без вариантов. Грустно ли это? Полагаю, что нет. Грустно было бы, если бы правила астрологии не срабатывали, а они работают очень четко.

— Стрельцам и Близнецам, видимо, годик еще надо потерпеть, хотя уже к декабрю 2016 могут наблюдаться явные улучшения. Конец года, на мой взгляд, может принести немало позитива.

— Всем прекрасного разворота Меркурия 22 сентября!

— С 21 сентября вы можете начать профессиональное изучение астрологии на моем потоке на 1 курсе web-отделения ВШКА, информация на сайте www.astrolog.ru

— С 14 октября по 16 декабря 2016 организован курс из 10 вебинаров по Основам Астрологии по пятницам для желающих изучить этот материал для себя. Вся информация на сайте http://volokontsev.ru/obuchenie/ Заявки можно высылать на мэйл volokontsev@gmail.com

* Вы можете приобрести в записи вебинары 2015-2016 года по всем значимым темам в астрологии: Анализ Космограммы и Аспектный Анализ Космограммы, Анализ Домов Гороскопа, Синастрии, Прогнозирование пятью методами, Соляры, Транзиты-Затмения, Гороскоп Ребенка и динамика развития Семьи, Ректификация, Элекции, Консультирование, Мунданная Астрология, Релокации.

Волоконцев Е.В. ©

www.volokontsev.ru

pitt_jolie_synastry

21. 09. 2016г.