С ГОДОМ СОЛНЦА ВАС!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИР!!!

Дорогие друзья, поздравляю вас с Новым Астрологическим годом — годом Солнца!

Он начинается сегодня 20 марта в день Весеннего Равноденствия, когда Солнце входит в знак Овна.

— Как вы знаете, в классической астрологии каждый год описывается одной из семи видимых планет. 2016 год был годом Марса, и хочется сказать, весьма на то похоже. Действительно, год был неспокойный, марсианский — Европу взбудоражил Британский референдум о выходе из ЕС (на статическом Марсе в Скорпионе), в Америке победил ярко выраженный марсианский тип (у Трампа Марс во Льве в двух градусах от Асц), год не баловал нас красивыми и гармоничными ситуациями, скорее, наоборот.
— 2017 год описывается Солнцем, и судя по природе планет, мы надеемся на более справедливый, счастливый, красивый год. Солнце после Марса — это праздник после тяжелой битвы, яркая теплая погода после бури и ненастья.
— Конечно, на сегодня мы практически ничего не знаем об эффектах планетарного управления годом, поскольку вопрос должным образом не исследован. Я привожу таблицу планетарного управления на 20 век и начало 21 века для того, чтобы мы с вами могли проанализировать годы рождения людей и годы событий, сделать первые выводы.
— Мы не знаем, будет ли человеку везти в свой собственный год, как это происходит с 12-летним циклом Юпитера (повышенное везение в 23-24, 35-36, 47-48 лет). Мы не знаем, насколько серьезно годовой управитель сказывается на всех людях, рожденных в этом году, помогает ли он ученым, рожденным в год Сатурна или артистам, рожденным в годы Венеры и Солнца, коммерсантам, рожденным в год Меркурия.
— Если говорить о политиках, то А.Меркель, Ф.Олланд и А.Лукашенко родились в 1954 году — году Солнца, Н.Назарбаев родился в 1940 году — году Солнца, В.Путин родился в 1952 году — году Юпитера. Для президентов стран это то, что надо. Ради интереса, Виктор Янукович, потерявший власть в стране, родился в 1950 год, год Луны. Для Ангелы Меркель мне было интересно проверить, начала ли она свое канцлерство в год женской планеты или нет. Оказывается, нет, год ее первого назначения канцлером 2005 управлялся … Меркурием. Есть ли какая-то связь с фамилией?
— Не будем забывать, что астрологический управитель года действует от одного весеннего равноденствия до другого, то есть от 20-21 марта до 20-21 марта. И январь 1976 года, например, относится к году Солнца, как и весь 1975 год, начиная с 21 марта. Конечно, события начала марта могут проходить уже под управлением следующего годового управителя. Например, отречение Николая II в марте 1917 идет либо по старому управителю Марсу, либо по новому Юпитеру. Смерть Сталина в марте 1953 года также идет либо по управителю уходящего 1952 года Юпитера, либо по управителю наступающего 1953 года Марсу. Конечно, нас впечатляет, что Вторая Мировая началась в год Марса (1939) и закончилась в год Юпитера (1945), ведь Юпитер — это мир, справедливость, процветание.
— Поскольку карта весеннего равноденствия, ингрессии Солнца в знак Овна, может рассматриваться как Соляр для всего мира, мы можем применять аналогии этой карты и личного Соляра. И мы знаем, что яркие события по новому Соляру нередко происходят за 7-10 дней до самого дня рождения, как будто новой карте не терпится поскорее вступить в свои права, взять рычаги управления в свои руки, таким образом, события начинают происходить не при «новой администрации», а уже в переходный период.
— Отдельный вопрос, который нужно исследовать — будет ли годовой управитель иметь особый вес при анализе самой карты ингрессии. Только что мы в ВШКА провели два открытых вебинара, на которых разбирали десятки карт ингрессий Солнца в Овен для 20 и 21 века. Было очень интересно, и, конечно, нам нужно понимать, обращать ли повышенное внимание в ингрессии 2015 года на Юпитер, в ингрессии 2016 года на Марс и в ингрессии 2017 года на Солнце. Впереди у нас еще очень много открытий.
Поздравляю всех с Новым 2017 годом! Желаю максимально Солнечных событий и Солнечного настроения!
С Днем Рождения, мир!
www.volokontsev.ru

20. 03. 2017г.