РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОГРАММЫ ФЕВРАЛЬСКОГО ЗАТМЕНИЯ В РЫБАХ — НАВОДНЕНИЕ НА СТАВРОПОЛЬЕ, РАСПАД ЕДИНСТВА В ЗАПАДНОМ МИРЕ. КАРТЫ ИНГРЕССИИ 2017 ДЛЯ ВАШИНГТОНА, ЛОНДОНА, БЕРЛИНА

Кадры наводнения на Ставрополье заставляют задать астрологический вопрос — в какой мунданной карте содержатся указания на данное событие. Первый кандидат — любимая мною карта ингрессии, то есть вхождения Солнца в знак Овна. Строим ее для Минеральных Вод, смотрим — ничего существенного, никакого акцента на водных знаках.

— Вопрос, а куда, собственно, нужно смотреть? Конечно, это должна быть тема 4 дома — жилье, земля, строения, которые пострадали. А также вопрос 6 дома — в хорарной астрологии он отвечает за погоду, и это мне всегда нравилось. Погода создает нам подходящие или не подходящие условия для выполнения своих задач точно также, как обстановка в офисе, техника, инструменты либо располагают, либо не располагают к нормальному функционированию и решению своих рабочих и домашних задач.

— Итак, в карте Ингрессии Солнца в Овен для Минеральных Вод в 4-м доме воздушный Юпитер в знаке Весов, в 6-м доме земной и жесткий Плутон в знаке Козерога. Тема не читается. Более того, глядя на Луну и Сатурн в конце Стрельца, сразу начинаешь размышлять о том, что во Франции только что победил Э.Макрон, который имеет три личных планеты в конце Стрельца. Карта ингрессии поддерживает того или иного кандидата? Не исключено, надо исследовать данный вопрос.

— Раз уж мы открываем файл с годовыми ингрессиями, интересно быстро просмотреть мировые столицы, думаю, мы это делали на открытых вебинарах 21 марта, которые вы найдете на Ютубе. В Вашингтоне в карте ингрессии 2017 Нептун стоит на Асц — «Трамп еще не определился?», «Нация в тумане, кризис самоидентификации»? А если бы победила Клинтон, как звучали бы оценки — Клинтон в панике, Хиллари потеряла лекарство и забыла о важной встрече? Кто знает, иногда реальность гротескнее любой фантазии.

— В Берлине в карте ингрессии 2017 бросается в глаза, конечно, Плутон точно на границе 7-го дома, в Лондоне и Манчестере эта жесткая и военная планета просто расположена в 7-м доме врагов, партнеров и внешнего мира и в 3 градусах от куспида 8-го (смерть, экономика, банки). Конечно, надо просмотреть все карты ингрессий за 20-21 век и выделить все Плутоны в 7-м доме, чтобы понять хотя бы приблизительно эффекты данной позиции. Но есть подозрение, что недавний теракт в Манчестере может быть связан с данной позицией.

— Кстати, почти вся центральная и западная Европа в карте ингрессии 2017 получает либо Нептун возле МС (Берлин), Либо Нептун в Рыбах в 10-м доме, что не может быть сильной позицией. Это потеря надежности, тема распада, дезинтеграции, слабости, ну и беженцы, конечно. Это из того, что на поверхности. Есть наверняка есть еще масса интересных и тонких проявлений по теме фармацевтического бизнеса, медицины в целом, социальных пособий, скандалов и увольнений во властных структурах. Тема шпионских скандалов, как всегда, активна при Нептуне, морские ресурсы, работа портов на Балтике и т.д.

— Теперь собственно к той карте, которая и заложила наводнения на Ставрополье и в Краснодарском крае, как говорят в новостях, в некоторых местах такого затопления не было 50 лет, то есть явление неординарное. Конечно же, это карта февральского Затмения Солнца в водном знаке Рыб, отвечающем за бедствия и потери, затмение, которое было в соединении с водной же планетой Нептуном.

— Последнее солнечное затмение, которое сейчас работает, произошло 26 февраля 2017 в 8*12 Рыб. На вебинарах я говорил о вскрытии махинаций и «большом очищении мира». Пока, увы, большого очищения не видно, а наводнения — прямое и очевидное следствие такой карты затмения, которая еще наверняка заявит о себе. И срабатывает программа затмения именно так, как мы и ожидаем — на силовой точке года, когда Солнце проходит квадратуру к затмению.

— Так и есть. Наводнения 25-28 мая, Солнце в транзите проходит 4-7 Близнецов. В эти же выходные проходил саммит Большой Семерки, после которого Меркель заявила, что «Европе нужно рассчитывать на себя». Вообще-то довольно странное заявление для той части мира, которую мы считали едва ли не самой развитой на планете. Как же Европа жила до сих пор. Не рассчитывая на саму себя? Не отвечая за собственную безопасность? Может быть это хорошо, что система, сформированная после Второй Мировой, наконец-то начинает меняться. Но это философские размышления, а по факту — видимо, плохо поговорили с Трампом, взаимной поддержки нет, тенденция распада налицо, программа затмения работает.

— Ну и смотрим на карту затмения для Москвы и для Минеральных вод — с некоторыми нюансами они совпадают. Все скопление планет в знаке Рыб попадает действительно в 6-й дом карты, хотя было бы немного понятнее, если бы в попадало в 4-й. Тем не менее, 6 дом — постоянные дожди, плохая дождливая погода. — Ну и смотрим на карту затмения для Москвы и для Минеральных вод — с некоторыми нюансами они совпадают. Все скопление планет в знаке Рыб попадает действительно в 6-й дом карты, хотя было бы немного понятнее, если бы в попадало в 4-й. Тем не менее, 6 дом — постоянные дожди, плохая дождливая погода. В 4 доме видим Сатурн, к счастью, не пораженный, хотя многие люди лишились домов, имущества. Кстати, в Европе вообще эта весна была очень холодной и некомфортной. Работала ли здесь карта солнечного Затмения? Дожди она могла обещать это уж точно, насчет холода еще нужно думать.

— Ну что же, берем на заметку, что сейчас в первой половине 2017 года мы живем при самом сильном влиянии Нептуна на дела мира. И видимо принципиально ситуация изменится только с августа 2017 вместе с новым Солнечным Затмением в знаке Льва при очень сильном влиянии огненной стихии (пожары, война?), которое обещает быть совершенно другим и, возможно, чуть более позитивным по своей программе. Работу Затмений в личной карте, как и остальные методы прогноза, будем вскоре разбирать на вебинарах Летней Школы.

*

С 3 июля по 31 августа приглашаю вас на 9 недель вебинаров традиционной астрологической Летней Школы 2017, по 4-5 занятий в неделю. Темы традиционные — Гороскоп Ребенка, Синастрии, Транзиты-Затмения, Соляры-Лунары, Пять методов Прогноза, Элективная Астрология и Талисманы, Астрология Бизнеса-Профессий, Ректификация, Релокации. Мунданной астрологии пока не планируется.

— При полной оплате до 3 июля скидка 10%. Вся информация на сайте http://volokontsev.ru/obuchenie/

Всем удачного дня!

29. 05. 2017г.