Неделя 19-25 февраля 2018. «Неопределенность без границ».

В 20-х числах февраля Солнце движется через последний знак Зодиака Рыбы. Это означает, что астрологический годовой цикл подходит к концу. Это самое пассивное и смутное время года, когда мы погружены в себя, на работе чувствуется неопределенность, правители теряют власть или болеют, и многим хочется уплыть на далекий остров. Если повезет – на Кипр или Корсику, если не повезет – на остров святой Елены.


Ситуация усугубляется тем, что с 19 февраля в знаке Рыб находится все три важнейших для жизни и общения планеты. И поскольку Рыбы отвечают за потери и путаницу, нет никаких шансов избежать данного сценария, если это случится не с нами, значит, мы будем переживать за других – тех, кто пережил потери, неприятности со здоровьем, бизнесом или отношениями. Радует, пожалуй, только высокая скорость Меркурия. События развиваются так быстро, что у нас просто не остается времени на грусть и посторонние размышления – нужно быстро разбираться с одними задачами, потом браться за другие, и так далее.

Для творческих профессий этот период года может быть весьма удачным, но для всех остальных это время уединения и размышлений. Если вы пребываете в состоянии неопределенности, не нужно спешить с решениями, особенно по теме работы или личной жизни. Венера вырывается из могучих объятий Нептуна только к четвергу 22 февраля, а Меркурий к будущему понедельнику 26 февраля. Поэтому в вопросах человеческих отношений и деловых коммуникаций может быть много разочарований, невольных ошибок или прямого обмана. Лучше не выходить на работу и не подписывать важные бумаги, не договариваться с новыми помощниками и не планировать важных покупок, чтобы потом в один момент все куда-то не исчезло из-за ошибки сотрудника или потери документов.

Неделя является сложной еще и потому, что мы проживаем первый в этом году конфликт Венеры и Марса. Мужская и женская планета в этом году еще поконфликтуют в середине июня и в течение всего сентября. Но тогда достанется фиксированных знакам, а сейчас активны знаки поездок, туризма, заграницы Стрелец и Рыбы. В личной жизни может быть много противоречий и острых ситуаций. Если в поездке завязался роман, с ним будет сложно жить после возвращения домой. Впрочем, мужчины своей энергией и активностью могут помогать женщинам переживать внутренний кризис.

Заметим, что сейчас во второй половине февраля мы находимся в зоне растущей Луны после Солнечного затмения, которое принесло свои программы 15-16 февраля и которые могут приводить к каким-то важным судьбоносным событиям как в ближайшие дни, так и через три месяца на новолунии в мае. А сейчас пока самое время посещать храмы, читать духовную литературу, посещать семинары по кармической астрологии.

Сложный для нашей психики период неопределенности или спада деловой активности будет продолжаться до 6 марта, когда Меркурий переместится в огненный знак Овна. В один день, внезапно и бурно, мы поймем, что обморок прошел и весна наступила, а вместе с ней оптимизм и прилив сил.

© Евгений Волоконцев

Запись опубликована в рубрике Прогноз на неделю, Прогнозы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.