НЕДЕЛЯ 12-18 ИЮНЯ 2017. ПОЛУЧАЕМ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ТЯЖЕЛОЙ РАБОТЫ, РАБОТАЕМ ПО ДОМУ, НАСЛАЖДАЕМСЯ ИСКУССТВОМ


Неделя в середине июня характеризуется как позитивными, так и напряженными звездными комбинациями.
— С одной стороны, мы проходим противостояние Солнца и Сатурна в знаках Близнецов и Стрельца, которые отвечают за учебу, поездки, родственников, транспорт, переписку, общение. В плане здоровья это может быть сложный аспект для органов дыхания, позвоночника. В общении обостряет все вопросы, связанные с одиночеством, нехваткой поддержки, отсутствием контактов с соседями и родственниками. Могут обостриться проблемы с отцом или начальством, из-за нехватки сил и доверия люди чаще обижаются и замыкаются в себе, в карьере чаще всплывают вопросы несправедливых назначений, когда достойных людей зажимают, лишают заслуженного повышения и должности.
— Однако, этот аспект повышает ответственность, он хорош для самостоятельной работы, особенно в учебном, интеллектуальном, научном и литературном ключе. После четверга 15 июня аспект будет в расходящейся фазе, будем надеяться, что с 16 июня сложных ситуаций, задержек, разочарований и препонов в нашей жизни станет меньше.
— Меркурий в гармонии с Юпитером в понедельник и вторник 12 и 13 числа может принести интересные связи, поездки, переговоры, новые связи и мероприятия, которые способны повысить наш социальный уровень и возможности уже к октябрю. В середине и в конце недели Меркурий также проходит противостояние с Сатурном, поэтому мы погружаемся в серьезную работу с международными документами, визами, паспортами, разрешениями, общаемся с государственными органами, пишем важные деловые письма, статьи, учебные материалы. Многим придется на этой неделе решать те вопросы, до которых не доходили руки раньше.
— Такая высокая активность Сатурна на этой неделе говорит о том, что мы должны отложить в сторону свои разочарования, засучить рукава, собраться и работать. Результаты напряженной работы могут очень порадовать нас уже к воскресенью 18 июня.
— Гармония Солнца и Урана ближе к воскресенью помогает нам почувствовать вдохновение, обрести помощь друзей, повысить скорость своей жизни, быстро провести необходимую модернизацию.
— Марс продолжает свое движение по знаку Рака без особых стрессов, повышая нашу активность по теме дома, семьи, родителей. Мужчины в это время более эмоциональны и домовиты, дома происходит больше перестановок, не исключены и стрессовые ситуации в по теме жилья, детей, родителей. Сложнее всего справиться с этим влиянием, конечно же, противоположному знаку Козерога, Рыбы и Скорпионы имеют больше шансов направить свои как позитивные, так и негативные эмоции на продуктивную работу.
— Венера в знаке Тельца сейчас не проявляет высокой активности, она спокойно движется по этому знаку в дружеском аспекте с Марсом, очевидно, радуясь поддержке каких-то эмоционально значимых мужчин. Венера в этом земном знаке сильна, поэтому у нас повышается интерес к искусству, картинам, пению, а также всем земным удовольствиям – хочется вкусно есть, удобно спать, любоваться красивыми видами, делать покупки для своего комфорта и удовольствия. Женщины в это время проявляют себя более терпимо и мягко, чаще появляются поводы для хорошего настроения.
— Луна в знаке Козерога в воскресенье приносит раздражение, повышенную утомляемость, трудности в общении. Не стоит обижаться, если кто-то откровенно ворчал в этот день, его просто не покормили утром, не обласкали в обед и чем-то сильно нервировали вечером.
— Во вторник и среду Луна в знаке водолея помогает нам настроиться на светлое дружеское общение, удовлетворить свои духовные и интеллектуальные интересы, пообщаться с единомышленниками по всему миру.
— Луна в знаке Рыб после обеда в четверг, а также в пятницу субботу 15, 16 и 17 июня обостряет нашу чувствительность, дает тягу к уединению, желание разбираться с тайными и кармическими вопросами в своей жизни (в четверг у нас лекция в Риге по этой теме). В эти дни наблюдается много печальных и странных историй, вокруг будет много людей, нуждающихся в помощи и сочувствии. В эти дни важно слышать послания внутреннего мира, не перегружать себя ненужным общением и нелюбимой работой.
— Поздним вечером в субботу 17 июня и в воскресенье 18 июня Луна в знаке Овна приносит прорыв в сфере общения, бурно обновляет наши планы. Также в эти дни повышена вероятность травматизма и горячих внезапных событий, которые приносят большое напряжение — из серии срочного переезда или пожарной работы.
Всем хорошего дня!

Жду вас на вебинарах ЛЕТНЕЙ ШКОЛЫ 2017 с 3 июля (темы — Синастрии, Гороскоп Ребенка, Соляры-Лунары, Транзиты-Затмения, Талисманы-Элекции, Астрология Бизнеса-Профессии, Ректификация, Релокации), а также на семинарах в Иркутске 23-25 июня (Прогрессии, Любовь-брак-дети в гороскопе) и на лекции в Риге 15 июня (Кармические факторы — программы Узлов и аспекты Узлов с планетами)!
Вся информация здесь: http://volokontsev.ru/obuchenie/
Волоконцев Е.В. ©

14. 06. 2017г.