ИНТЕРЕСНАЯ НАХОДКА В КАРТЕ ИНГРЕССИИ СОЛНЦА 1945. ЛОКАЛЬНЫЕ КАРТЫ, АстроКартоГрафия, ИДЕИ ДЛЯ СОЛЯРОВ

Доброго дня всем!
С НАСТУПАЮЩИМ Астрологическим НОВЫМ ГОДОМ!
— Вчера под эгидой ВШКА (www.astrolog.ru) проходил первый вебинар по Ингрессиям Солнца в знак Овна, разбирали общие вопросы и закономерности по этой методике, смотрели важные карты 20 века. По карте ингрессии Солнца в Овен в 1945 году обнаружилось кое-что интересное.
— Для центральная и западной Европы в карте ингрессии 1945 Уран в Близнецах попадает в 7 дом. Близнецы — это США, Уран — планета свободы, открытого мира и демократии, 7 дом — тоже зона открытого общения с миром. Для восточной и южной Европы Уран в этой карте ингрессии уже не попадает в 7-й дом, переходит в 6-й, значит, резко теряет в своей влиятельности. По факту получаем — после Второй Мировой центральная и западная Европа идут по пути декмократизации при сильном влиянии Америки, Восточная Европа не идет по пути декмократизации и не попадает до начала 90-х годов под влияние Америки.
— На АстроКартоГрафической карте для ингрессии в Овен в 1945 году мы можем видеть эту линию Уран/Дсц, она проходит весьма близко к будущей границе между социалистическим лагерем и свободной западной Европой. Насколько я понимаю, «перепрыгнуть» через эту линию и присоединиться к свободной Европе смогли три страны — Италия, Греция, Австрия. Остальные все «не прорвались». Подобный вывод из карты ингрессии мне удается сделать впервые, это небольшой прорыв в понимании данной техники.
— Заметим, что АКГ карты не дают нам понимания планет в домах гороскопа, поэтому важно пояснить, что все территории правее линии Уран/Дсц — это локальные карты с Ураном в 6-м доме, все территории левее линии Уран/Дсц имеют Уран в локальной карте в 7-м доме. Думаю, наилучшие результаты дает комбинирование обычного локального гороскопа и АстроКартоГрафической карты.
— Вчера с группой мы видели, что работают зачастую не только карты ингрессии в Овен, описывающие целый год, но и карты квартальных ингрессий — летней, осенней и зимней, когда Солнце делает ингрессию в знаки Рака, Весов и Козерога. Это автоматически толкает нас к проверке идеи о том, как работают квартальные Соляры в личной прогностике человека — то есть карты точной квадратуры и оппозиции Солнца к нашему натальному Солнцу.
— Похоже, карты ингрессии Солнца таят в себе еще массу секретов. Предлагаю всем исследовать работу кардинальных ингрессий Солнца для тех городов, стран и тех лет, которые вас интересуют. Огромный плюс этих карт в том, что у нас есть точный момент «рождения». Например, построить ингрессию Солнца в Овен на тот год когда, был основан Петербург (1703) или было создано государство Израиль (1948) не составит труда.
— Сегодня второе заключительное занятие, посещение бесплатное, будет интересно.
Благодарим нашу школу ВШКА за организацию этих вебинаров! Напоминаем, что в октябре 2017 состоится биеннале — традиционная Астрологическая Конференция ВШКА («Уран в Овне, прощай»), где мы сможем увидеться и пообщаться вживую, организовать тренинги и семинары, которые вам будут интересны.
Ссылка на вход на сегодня здесь:
вход 19 марта http://m.mirapolis.ru/m/miravr/5665151521
С Наступающим вас!!!

19. 03. 2017г.