ЗВЕЗДНОЕ ПОСЛАНИЕ и УСПОКОЕНИЕ МАРСА. Неделя 06-12 марта 2017.

Вторая неделя марта начнется с верхнего соединения Меркурия и Солнца в знаке Рыб, которое приносит важную информацию о нашем внутреннем и творческом развитии, дает старт новым важным национальным проектам. В понедельник и вторник 6-7 марта мы можем получить значимые послания из внешнего мира или сигналы из внутреннего. Причем зачастую они могут быть реакцией на события, которые происходили на нижнем соединении ретро-Меркурия и Солнца в Козероге в конце декабря 2016. Я называю такие моменты «посланиями Президента», поскольку Меркурий у нас Послание, а Солнце — это Президент.

Ретро-Венера в огненном знаке Овна возвращает прежние дружеские связи, помогает нам раскрывать свои художественные таланты, может принести романтические истории. Впрочем, это также классический аспект разрыва отношений, особенно если участвует Овен. Не забывайте, что в этом знаке она очень плохо влияет на почки, поэтому в случае подозрений, нужно срочно обращаться за помощью врачей.

Меркурий в аспекте с Сатурном говорит о ситуациях одиночества, напряженной тяжелой работы, есть опасность обид, особенно в общении с родителями и старшим поколением.

Марс последнюю неделю проходит по знаку Овна и с четверга 10 марта начинает движение по земному и спокойному, а также денежному знаку Тельца. Многие горячие стрессовые процессы нашей жизни начнут успокаиваться, у земных знаков появится больше силы и решительности, в это время на первый план выходит приобретение техники для дома и работы. Женщинам начнут нравиться основательные, практичные, хозяйственные черты в мужчинах, это время обустройства своей бытовой жизни.

Удачно работы всем!

www.volokontsev.ru

6. 03. 2017г.